您的位置:>新蓬莱>焦点关注>

双核合作共赢《新蓬莱》新服火爆玩家好评

   在艺佳网络与敏乐网络宣布双方就人气神话修仙游戏《新蓬莱》展开“双核运营”之后,无论是网游界,还是老蓬莱玩家,都引起了不小的轰动。

  作为合作运营正式服“飞絮岭”开服首日人气火爆,游戏品质提升获玩家一致好评!

  【新手村人满为患】

  大量玩家同时进入游戏,新手村妖魔鬼怪表示压力甚大,人比怪多,做任务远程职业永远是新手村最吃香,升级最快的选择。本次升级版资料片“海底世界”对新手任务及其指引全面优化,玩家上手更容易,升级更简单。

图1、《新蓬莱》公测火爆新手村
图1、《新蓬莱》公测火爆新手村

 

  【超逗任务乐趣无穷】

  《新蓬莱》的主线剧情任务最大特色就是欢乐!有很多瞬间能逗乐你的情节,譬如去洗尿布、给二妈喂药…还有你想不到的,这里就不剧透了,留给玩家去发现吧,嘿嘿。

图2、《新蓬莱》游戏截图
图2、《新蓬莱》游戏截图

  【轻松升级 享受纯正游戏】

  最纯正的游戏升级只是熟悉游戏的一个过程,绝对不是一个折腾玩家的过程,我们相信满级才是游戏的开始。别人升级靠装备,《新蓬莱OL》升级只需 要升级任务!全新的动态日常任务系统大大降低玩家升级疲劳度,随机任务可通过使用免费道具进行升级,大大提高经验。任务种类多样,抛弃重复刷怪、重复下副 本的乏味模式,升级更是享受的过程。

图3、享受纯正游戏乐趣
图3、享受纯正游戏乐趣

 

  Q版神话修仙网游《新蓬莱OL》把最真实的快乐还给你, 双核运营正式服“飞絮岭”现已开启!

[编辑:路牙]
分享到:
上一篇:双核运营品质提升《新蓬莱》新服开启 下一篇:新服火爆修仙浪潮 《新蓬莱》坐骑也卖萌
相关新闻:
新服火爆修仙浪潮 《新蓬莱》坐骑也卖萌
双核运营品质提升《新蓬莱》新服开启
美女寻真爱 《新蓬莱》告别单身计划曝光
一将功成万骨枯 新蓬莱最强城战玩法曝光
双核运营再升级《新蓬莱》5月6日新服送礼
女生必玩 新蓬莱独家萌宠养成计划公开
瞬间成高富帅《新蓬莱》不花钱也玩得high