您的位置:>新蓬莱>焦点关注>

新蓬莱最新资料片曝光 打破传统修仙玩法

  凭借自身独特的修仙理念和休闲游戏的模式,《新蓬莱》在广大玩家中掀起了一波又一波热潮!为了缓解现有服务器过热压力,也为了让日益增多的新玩家进入《新蓬莱》后能享受到更舒适流畅的游戏环境,最新资料片“神翎之翼”即将于本周五(4月4日)开启,新奇的玩法、新奇的内容,会让你感觉到修仙的更大乐趣!

  “神翎之翼”公测时间:4月4日15:00

  新服同步开启:双线区【月影江】

  官方网站:http://xpl.gameyj.com/

  客户端下载:http://xpl.gameyj.com/download/kf.html

  图一、《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图
《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图

  资料片内容包括:开启等级上限95级,并开放五大职业8档装备,让你在修仙路上,斩妖除魔更加容易;开放三档魂魄,集齐一定的3档魂魄,角色背部会出现新的神翎之翼翅膀,让你更加拉风;开启91级副本——五亭劫,新副本让你能在修仙路上斩妖除魔!

  新地图 新开始

  当角色等级达到91级,你可以从墨云天进入苦行山地图,地图中有新BOSS——裂佛魔尊,该BOSS掉落3档魂魄“神翎-[形]”,集齐一定的3档魂魄才能获得神翎之翼翅膀效果,所以这个点也是修仙者们的必争之地。

《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图
《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图
 

  8档装备 让你除魔卫道

  五大职业8档装备相继开启,特殊的能力,特殊的效果,让你的能力更加提升,装备光效也更加耀眼。8档套装,是修仙者能力的象征。

《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图
《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图

  五亭劫 必经五劫

  开放全新91级副本——五亭劫,是考验修仙者能力的必经之路,经过考验,方可修为仙人。要进入五劫亭,必须等级达到91级,并且最少三人结伴,路途凶险,但为了成就“神翎之翼”必须经历考验。

《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图
《新蓬莱》“神翎之翼”资料片截图

  万年悠悠仙踪渺,人力有穷欲登天。何处可得不死药,修仙问道在蓬莱。2014年精致中国风神话巨作——《新蓬莱online》期待你的加入!

[编辑:阿常]
分享到:
上一篇:《新蓬莱OL》公测在即 全新科举玩法赏析 下一篇:轻轻游戏轻松玩《新蓬莱ol》把快乐还给你
相关新闻:
轻轻游戏轻松玩《新蓬莱ol》把快乐还给你
《新蓬莱OL》公测在即 全新科举玩法赏析
师徒系统
日常任务
游戏操作
游戏配置
故事背景
《新蓬莱》全新发布视频