您的位置:>新蓬莱>任务副本>

急速升级 《新蓬莱》三大快速升级法门

  初入《新蓬莱》一切皆当从头开始。在《新蓬莱》的世界里,充满了各种全新的冒险,当你初入这个神奇的玄幻世界,当你面对各种独特的任务和怪物时,怎样才能更迅猛的升级?

  在游戏中设置了种类繁多的任务和各种升级,相信不同的玩家都有自己的一套选择任务的方法。对于新进的玩家,如何能快速有效的提升自身等级,更快成为一名修仙高手,迎接更多挑战?高玩特制《新蓬莱》新人宝典,让你更快的从菜鸟成长为升级老手!所有新手玩家都可通过以下方法迅猛升级!

  新人宝典之寻仙访友

  《新蓬莱》中最简单有效的升级任务之一,可惜美中不足的是每日只能做3次。游四方曾经云游四海,如今他对五湖四海的老友们念念不忘,你能否帮他完成探访老友的小小心愿?请根据他的描述判断他所要寻找的是哪位仙友,找到他思念的仙友帮忙转达一下他的心意,即可完成寻访任务。根据玩家等级的不同,寻访仙友所能得到的经验也不同哦。

急速升级 《新蓬莱》三大快速升级法门

  寻仙访友领取

  新人宝典之练心壶

  炼心壶乃道家至宝 ,打怪时可额外吸收经验以供玩家吸取,可帮助玩家加快成长的脚步。当玩家达到20级的时候就可以免费到东莱洲找NPC【还原真人】凌锦燕(坐标:240,331)领取哦。

  炼心壶开启后,你每次杀死怪物时,炼心壶都会增加一定经验值(与你所获得的经验值相等),当炼心壶的经验积累已满后,你可以选择吸取炼心壶的经验,角色会获得炼心壶的全部经验。炼心壶每天最多只能炼化三个,它所能积极的经验总量由玩家开启炼心壶时的角色等级决定。

  

急速升级 《新蓬莱》三大快速升级法门

  还灵真人

  新人宝典之主线任务

  要想升级升得快,主线任务不可少!《新蓬莱》中的绝大部分主线任务并不像其他网游那样要求你去XX地打XX个怪如此简单。而是让玩家在溶入到剧情,与NPC尽情互动的同时,一边浏览新蓬莱美景,一边便可以轻轻松松的完成任务活动大量经验的全新任务方式!又轻松又好玩,还有海量经验可得,不愧是升级修仙必须之良方!

  新人宝典之线上答题

  知识就是力量,知识也是经验!每日3次的线上答题活动,只要您对《新蓬莱》有一定了解,答对30道简单的问题后,即可轻松获得海量经验!尤其是答题时并不限制时间,让玩家可以尽情询问或者去官方查询!这可真是真正零门槛,无难度最休闲的升级方式!

  轻松升级,快乐修仙!精致中国风神话网游《新蓬莱》,将会让你回归本质,得到最为单纯的快乐!

  游戏简介:

  深圳亿佳网络2012年首款精致中国风神话巨作《新蓬莱》,不删档内测将于6月4日开启。精致中国神话修仙网游《新蓬莱》,以精致中国风为主打,将中国传统民间神话融合其中,在各个系统和细节全面贯彻“升级打造更简单”、“PK斗法更激情”、“玩家利益更保障”、“世界随你成长”的新设计理念。采用了全新的3D优化以及动漫制作工艺,意图为玩家打造一个充满梦幻的纯正中国风神话世界!

  

急速升级 《新蓬莱》三大快速升级法门

  古井破庙,不知道有没有狐仙呢

  

急速升级 《新蓬莱》三大快速升级法门
[编辑:阿常]
分享到:
上一篇:《新蓬莱》鸣沙戈壁探秘 玩的就是心跳 下一篇:怎一个“阴”字了得 《新蓬莱》虫妖洞探秘
相关新闻:
师徒系统
日常任务
游戏操作
游戏配置
故事背景
《新蓬莱》全新发布视频
《新蓬莱》尝鲜试玩视频
绝口不提爱你 《新蓬莱》大陆群魔乱舞