您的位置:>新蓬莱>综合经验>

平民住豪宅 《新蓬莱》最豪华住房解析

  作为亿佳网络2D精致中国风神话网游,《新蓬莱》的精美别致体现在多个方面。比如美轮美奂如人间仙境般的游戏画面、高效粒子引擎技能效果、中国风浓厚的各种古代住宅建筑等等。而在日前住宅问题日趋白热化的今天,《新蓬莱》亦为修仙者们准备了各种类型的古代豪宅,雄壮瑰丽,极致奢华而不失典雅!

  之所以称为豪宅,奢华的房屋颜色不可少!《新蓬莱》中豪宅多采用古代宫殿建筑颜色,金碧辉煌!此建筑以游戏中主城“天瑞城”皇宫建筑为典型。

天瑞城奢华建筑

  天瑞城奢华建筑

  提及豪宅, 让人首先想到的当然是气派壮丽。《新蓬莱》中“天瑞城“帝宫”建筑的壮观瑰奇是众人皆知的,仅以“帝宫”中随处可见的锡金龙腾雕饰为例,就足够衬托起整个皇宫建筑的气势恢宏以及无可比拟的贵族气派!

  

皇宫中锡金龙腾雕饰

  皇宫中锡金龙腾雕饰

  古代如宫殿般的豪宅还尤其讲究房屋的细节装饰,游戏中无论是雄伟壮丽的皇宫建筑,还是雅致清幽的民间大户院落,细节的装饰与点缀都格外明晰。游戏中你能看到镶了宝石的门楣,房屋壁上的锡金点缀,还有各种形态的雕刻物等等,豪宅的精美绝伦之处也立刻呈现出来!

  

精美绝伦的豪宅建筑

  精美绝伦的豪宅建筑

  豪宅之豪,还体现在房屋面积之广阔。《新蓬莱》中称之为古代豪宅的建筑,天瑞城的皇宫自不可少。天瑞城的皇宫占据“东莱州”最主要最大的区域,规模之壮观让人叹为观止;而皇宫之外,各式豪华庭院林立,与皇宫之奢华相得益彰!

  

极致奢华宫殿般住宅

  极致奢华宫殿般住宅

  来《新蓬莱》修仙,还能赏豪宅,住豪宅,何乐而不为!

[编辑:阿常]
分享到:
上一篇:勇闯承仙楼 《新蓬莱》极品装备轻松到手 下一篇:想做暴发户? 新蓬莱新手玩家赚钱之道
相关新闻:
师徒系统
日常任务
游戏操作
游戏配置
故事背景
《新蓬莱》全新发布视频
《新蓬莱》尝鲜试玩视频
绝口不提爱你 《新蓬莱》大陆群魔乱舞