您的位置:>新蓬莱>任务副本>

白富美必备 《新蓬莱》MM最爱四大宠

  什么?在《新蓬莱》找不到新娘结婚?泡不到MM?最精致神话网游《新蓬莱》近日掀起一股劲爆的“结婚”热潮,东莱洲的壮丁们都在寻找泡妞妙方,可能是为将来开启的结婚系统做准备吧。不过想成为MM的相处对象可不容易,没有一点过人的智慧可不行呢!现在,让小编透露一个妙招,那就是送一只MM最喜爱的宠物,一定会感动的以身相许的。想知道MM们最热衷的宠物是哪些?现在马上为你揭秘《新蓬莱》中MM最心仪的4大宠,给你个偷师的机会吧!

  最高贵——山雉大王

  魔鬼的身材,天使的脸庞,用来形容山雉大王这只小宠一点也不为过。一身紧身而又飘逸的淡紫色连衣裙,头上一顶精致头冠,露出双晶莹、修长的玉腿,赤着纤秀的、完美无疵玉足,特别是走起猫步来,性感不失典雅。这样的小宠,能让MM的魅力值大大上升呢!

山雉大王

  山雉大王

  最忠诚——冰颅角兽

  有人肯定会问这冰颅角兽好丑,怎么MM会喜欢呢?那你就错了,这只宠有着狗的秉性,忠诚的化身。当MM伤心时,它会时常摇着它那短短的尾巴,靠近你然后舔舔你的脸颊,像是在安慰MM;当MM开心时,它又会用那双圆溜溜的眼睛看着你,用又快又小的步子在你身边奔跑打转,十分有趣,这是在分享MM的快乐;当MM受到攻击时,它会用那尖锐的利爪,坚硬的鳞甲,猛烈的扑向敌人。这么忠诚有爱的伙伴,MM能不偏爱吗?

  

冰颅角兽

  冰颅角兽

  最时尚——狡兔

  狡兔所以能走进MM宠爱行列,与它“美丽时尚”不无关系。这只小宠由狡兔进化而成,一双纤手皓肤如玉,还有留有稚气的脸庞不乏气质,头上的细翎羽冠与绿色环保蛋糕裙相辉映,相当的时尚,挽了个公主髻,髻上簪着一支珠花的簪子,上面垂着流苏,她说话时,流苏就摇摇曳曳的。别看它那么单薄,它手上的那片叶子可是媲美芭蕉扇,强力的远程法术攻击,是MM在战场的不败利器。

  

狡兔

  狡兔

  最可爱——天蚀黄龙幼崽

  下面介绍下必不可少的黄龙幼崽,无论从体型还是动作,绝对符合MM可爱的风格。小龙可是不少魔幻故事中陪伴在女主角身边的重要法宝,平时摇晃着双小尾巴瞪着大大的眼睛萌杀全场,危急时还能变成威风凛凛的超强战龙——也许喜欢黄龙的女生大多都抱有如此美丽的幻想吧~

  

天蚀黄龙幼崽

  天蚀黄龙幼崽

  心动啦?有了这四大宠,我想你也能很快的摆脱单身的行列,从此生活不在孤单寂寞啦。赶快进入《新蓬莱》好好搜寻一番,就有机会通过和MM切磋养宠心得赢得美人青睐啦~马上行动吧!

[编辑:阿常]
分享到:
上一篇:机遇与挑战并存 探密《新蓬莱》迷沙海 下一篇:带您零距离接触 《新蓬莱》惊魂恶人谷
相关新闻:
师徒系统
日常任务
游戏操作
游戏配置
故事背景
《新蓬莱》全新发布视频
《新蓬莱》尝鲜试玩视频
绝口不提爱你 《新蓬莱》大陆群魔乱舞